Итоги маркетингового года 2019-2020.

Маркетинговый год 2019 -2020 закончился, и можно подвести итоги.

 

За это время компания Агрия переработала 463 тыс. тонн зерновых : пшеницы, ячменя, кукурузы, гороха, рапса  и шрота подсолнечного гранулированного.

 

За этот год наша компания создала много новых рабочих мест,  увеличила количество погрузочной техники и  приобрела опыт в погрузке новых  для нас номенклатур груза – шрота подсолнечника гранулированного и рапса.  Одновременно  в порту производилась погрузка трех судов. На терминале были установлены вторые автомобильные весы, что позволяет проводить погрузку и выгрузку машин одновременно. Были построены и введены в эксплуатацию новые складские помещения с третьим весовым комплексом и лабораторией.

 

Наши сотрудники постоянно совершенствуются и посещают курсы повышения квалификации. В 2019 году на нашем предприятии был внедрена система ХАССП и получены два сертификата ISO на приемку, хранение и перевалку зерна и продуктов его переработки – 14001:2015 (требования, регулирующие процесс экологического менеджмента) и 22000:2015 (требования, регулирующие безопасность пищевой продукции). Мы ставим новые цели и уверенно движемся вперед, к их достижению.

 

Большее спасибо всем нашим клиентам и коллегам за то, что они были с нами! Мы и впредь будем делать все, чтобы сотрудничество с нашей компанией было всегда успешным и плодотворным.

 

С Новым 2021-м годом!

  Дорогие друзья!   Мы рады вступить в новый год вместе с вами! Позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником, пожелать здоровья, успехов и благополучия вам и вашим семьям. Чтобы в новом году были новые победы и свершения, исполнялись самые заветные желания. А мы и впредь будем помогать вам идти к своим целям, отдавая лучшее, что у нас есть. Благодарим вас за то, что вы были с […]

29.12.2020
Читать

Открытие железнодорожной ветки.

Рады сообщить вам об очередных достижениях в развитии портовой инфраструктуры — нашей компанией подписан договор с Укрзализницей на подачу и уборку вагонов. Нами были реконструированы железнодорожные пути для принятия вагонов с зерновыми культурами и последующей их погрузкой на суда в Бердянском порту. Это очень важное событие в работе компании, ведь ни для кого не секрет, […]

23.12.2020
Читать