В 2018 году в портах Украины откроется три новых зерновых терминала.

В течение 2018 году в трех украинских портах начнут функционировать новые зерновые терминалы — в Южном, Бердянске и Николаеве. Об этом заявил глава Администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс, выступая на Первом британо-украинском Морском Инфраструктурном Форуме в Одессе, передает корреспондент ЦТС.

«Конкретно в этом году мы ожидаем запуск трех проектов. Это проект MV Cargo в порту Южный, проект зернового терминала в порту Бердянск и терминал компании «Евровнешторг» в порту Николаев», — заявил Вецкаганс.

По словам руководителя АМПУ, совокупная пропускная способность этих трех терминалов составляет 9,5 млн тонн. Комплекс MV Cargo сможет обрабатывать до 5 млн тонн в год, терминал в Бердянске — 0,5 млн тонн, «Евровнешторг» — 4 млн тонн.

Также Вецкаганс отметил, что в 2019 году зерновой терминал начнет работать в порту Мариуполь на базе ГП «Мариупольский МТП». «Мы надеемся, что в следующем году он заработает», — сказал топ-менеджер.

Строительство этого терминала началось летом 2017 года. Ранее ориентировочным сроком запуска первой очереди терминала назывался конец 2018 года.

Источник: http://cfts.org.ua/news/2018/03/22/v_2018_godu_v_portakh_ukrainy_otkroetsya_tri_novykh_zernovykh_terminala_46319

Разработка ХАССП.

Часть 2. Руководство по управлению безопасностью пищевых продуктов — основной документ системы управления, в котором установлены требования, которые позволяют предприятию:   a) планировать, внедрять, использовать, поддерживать и обновлять систему управления безопасностью пищевых продуктов, нацеленную на поставку продуктов, которые в случае использования по назначению являются безопасными для потребителя;   b) демонстрировать соответствие применимым законодательным и нормативным […]

20.05.2019
Читать

Наши будни.

Фотографии наших работников.  

16.05.2019
Читать