В 2018 году в портах Украины откроется три новых зерновых терминала.

В течение 2018 году в трех украинских портах начнут функционировать новые зерновые терминалы — в Южном, Бердянске и Николаеве. Об этом заявил глава Администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс, выступая на Первом британо-украинском Морском Инфраструктурном Форуме в Одессе, передает корреспондент ЦТС.

«Конкретно в этом году мы ожидаем запуск трех проектов. Это проект MV Cargo в порту Южный, проект зернового терминала в порту Бердянск и терминал компании «Евровнешторг» в порту Николаев», — заявил Вецкаганс.

По словам руководителя АМПУ, совокупная пропускная способность этих трех терминалов составляет 9,5 млн тонн. Комплекс MV Cargo сможет обрабатывать до 5 млн тонн в год, терминал в Бердянске — 0,5 млн тонн, «Евровнешторг» — 4 млн тонн.

Также Вецкаганс отметил, что в 2019 году зерновой терминал начнет работать в порту Мариуполь на базе ГП «Мариупольский МТП». «Мы надеемся, что в следующем году он заработает», — сказал топ-менеджер.

Строительство этого терминала началось летом 2017 года. Ранее ориентировочным сроком запуска первой очереди терминала назывался конец 2018 года.

Источник: http://cfts.org.ua/news/2018/03/22/v_2018_godu_v_portakh_ukrainy_otkroetsya_tri_novykh_zernovykh_terminala_46319

Срочно: кадровые изменения в ООО «БМТ «АГРИЯ»

В составе коммерческой службы нашего предприятия недавно произошли кадровые изменения.  В связи с увольнением прекратил трудовую деятельность Ровицкий Юрий Станиславович. Обращаем Ваше внимание, что указанное лицо больше не является сотрудником компании и не может вступать в переговоры и представлять интересы  ООО «БМТ «АГРИЯ»

18.02.2019
Читать

Компания «Агрия» поздравляет со Сретением и желает всем хороших выходных!

15.02.2019
Читать